L'atelier de Franck

La cuisine de Franck, une cuisine qui vous ressemble.

Spécialiste de la cuisine au feu de bois et à la broche.

Nous venons à votre rencontre sur le lieu de la réception afin de vous proposer un menu personnalisé en fonction du lieu et de vos envies.
Mais aussi en fonction du nombre d’invités.

Cochon de lait, jambon, rôti de veau, rôti de porc au gingembre, volaille, souris d’agneau, poulet au paprika, cannette aux olives, …des viandes et de la charcuterie en provenance de l’Aveyron.
Couteaux en persillade, crevettes au chorizo, lotte au piment d’espelette, seiche en persillade…
Légumes à la plancha ou au feu de bois.

Les classiques : Brasucade, paëlla, macaronade, seiche en rouille, chili con carne.

Pour vos buffets, cocktails dînatoires et apéritifs : verrines, mini-burgers, mini-wraps, mini-bouchées d’escargot, mini-bouchées de ris de veau, mini-tartelettes pomme boudin, allumettes au fromage, mini-pizzas, mini-quiches, accras de morue… & des mini-brochettes à la plancha.

Desserts : Accompagnez votre pièce montée de verrines sucrées ou de pâtisseries.

 

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