Notre menu de Fêtes
Nous vous invitons à passer commande dès maintenant pour votre menu des fêtes.
Nos entrées : ( portion)
- Verrines de foie gras sur son lit d’oignons confits et pain d’épices
- Toast de foie gras sur son pain d’épices et sa confiture d’orange
- Cake de foie gras et figues
- Verrine de saumon fumé sur son lit de guacamole
- Toast de saumon gravelax
- Verrine de mousse d’asperge
- Moules à la catalane
- Verrine de velouté de champignon à la viennoise
- Cannelés de polenta tomate et chorizo
Nos plats :
- Tournedos de biche et sa compotée de légumes oubliés
- Souris d’agneau figues, miel et sa polenta crémeuse
- Fricassée de dinde cèpes, écrevisses et ses petits gratins
- Saint Jacques au truffes et son écrasé de pomme de terre
Fromages :
- Assortiments de fromage et leurs confitures grand-mère
Nos desserts :
- Cheese-cake spéculos et noix de coco
- Cake à l’orange et cannelle
- Verrine façon tarte au citron
- Banofee
- Cappuccino de mangue
- Verrines d’orange au velouté de noix de coco
Nos tarifs indiqués / personne
Entrées :
- Toutes les entrées : 17 €
- Les trois au choix : 7 €
Plats :
- Tournedos de biche : 18 €
- Souris d’agneau : 18 €
- Fricassée de dinde : 13 €
- Saint Jacques : 23 €
Fromages :
- Assortiments de trois fromages : 3 €
Desserts :
- Tous les desserts : 6 €
- Les trois au choix : 4 €