L'atelier de Franck

Notre menu de Fêtes

Nous vous invitons à passer commande dès maintenant pour votre menu des fêtes.

Nos entrées : ( portion)

  • Verrines de foie gras sur son lit d’oignons confits et pain d’épices
  • Toast de foie gras sur son pain d’épices et sa confiture d’orange
  • Cake de foie gras et figues
  • Verrine de saumon fumé sur son lit de guacamole
  • Toast de saumon gravelax
  • Verrine de mousse d’asperge
  • Moules à la catalane
  • Verrine de velouté de champignon à la viennoise
  • Cannelés de polenta tomate et chorizo

Nos plats :

  • Tournedos de biche et sa compotée de légumes oubliés
  • Souris d’agneau figues, miel et sa polenta crémeuse
  • Fricassée de dinde cèpes, écrevisses et ses petits gratins
  • Saint Jacques au truffes et son écrasé de pomme de terre

Fromages :

  • Assortiments de fromage et leurs confitures grand-mère

Nos desserts :

  • Cheese-cake spéculos et noix de coco
  • Cake à l’orange et cannelle
  • Verrine façon tarte au citron
  • Banofee
  • Cappuccino de mangue
  • Verrines d’orange au velouté de noix de coco

Nos tarifs indiqués / personne


Entrées :

  • Toutes les entrées : 17 €
  • Les trois au choix : 7 €

Plats :

  • Tournedos de biche : 18 €
  • Souris d’agneau : 18 €
  • Fricassée de dinde : 13 €
  • Saint Jacques : 23 €

Fromages :

  • Assortiments de trois fromages : 3 €

Desserts :

  • Tous les desserts : 6 €
  • Les trois au choix : 4 €